Pendaftaran-IISMA-Vokasi

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbud-Ristek) telah meluncurkan Program Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) Edisi Vokasi Tahun 2022. Program ini, akan memberikan beasiswa kepada 400 mahasiswa vokasi untuk belajar dan magang di luar negeri selama satu semester.

Adapun persyaratan mutlak yang harus dimiliki oleh calon pendaftar adalah :

• Warga Negara Indonesia
  • Mahasiswa D III semester 3
  • Mahasiswa D IV semester 4 atau 5
  • Memiliki Sertifikat Bahasa Inggris IELTS/TOEIC/TOEFL/DUOLINGGO
  • Memiliki prestasi Bidang Kemahasiswaan yang dibuktikan dengan sertifikat perolehan juara
  • Minimal IPK 3.00 (Skala 4.0) yang dibuktikan dengan transkip nilai

Pendaftaran Kandidat IISMA Vokasi IPB Internasional

Untuk mempersiapkan calon mahasiswa/kandidat yang unggul, Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional akan melakukan sosialisasi terkait teknis pendaftaran IISMA Vokasi dan seleksi internal Perguruan Tinggi.

Bagi mahasiswa yang berminat, silakan daftar melalui link : Pendaftaran IISMA Vokasi IPB Internasional

Kemudian, Gabung grup WA untuk komunikasi lebih lanjut.