futsal competition

UKM Futsal IPB Internasional menggelar Futsal Competition tingkat SMA/K se-Bali Bertemakan “Grow together, Keep respect each other”. Semua peserta tampak antusias dan penuh semangat selama mengikuti kegiatan yang berlangsung selama 2 hari, yakni Sabtu, 13 April 2024 – Minggu, 14 April 2024.

Peserta Futsal Competition IPB Internasional
xr:d:DAGCfKjW_es:2,j:6373018419488199831,t:24041512

Futsal Competition ini merupakan ajang kompetisi  tingkat SMA/K se-Bali yang dilaksanakan di Gor Lila Bhuana, Dangin Puri Kangin, Kota Denpasar.

Menurut Laporan Ketua Panitia I Kadek Artha Prismawan, Futsal Competition ini diikuti oleh 11 team dari tingkat SMA/SMK yg ada di Bali.

Lebih lanjut, ia menuturkan dengan adanya turnamen ini sangat membantu mereka agar dapat mengembangkan bakat mereka, dan agar mereka bisa mengembangkan skill yg dimilikinya. Artha juga berterima kasih kepada seluruh civitas akademika IPB Internasional untuk segala dukungan yang diberikan.

IPBI Futsal Competition secara resmi di buka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, I Nyoman Sudiarta, SE.,MM dengan menendang bola ke gawang.

Foto bersama dengan jajaran manajemen dalam futsal competition 2024
xr:d:DAGCfKjW_es:2,j:6373018419488199831,t:24041512

Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ni Made Ayu Natih Widhiarini, S.Tr.Par.,MM menjelaskan tujuan diadakan turnamen ini yaitu untuk menjalankan program kerja dari UKM futsal, melatih kreativitas dan sportifitas sesama tim dan dalam rangka mempromosikan kampus IPB Internasional kepada eksternal terutama pada SMA/K yang ada di Bali.

Futsal Competition yang telah berlangsung selama dua hari telah mendapatkan daftar pemenang yaitu :

Juara 1: SMAK Soverdi

Juara 2: SMA 11 Denpasar

Juara 3: SMA 1 Gianyar

Selamat dan sukses atas terselenggaranya Turnamen Futsal yg bertemakan “Grow together, Keep respect each other”. Semoga turnamen ini dapat menjadi ajang positif bagi anak muda untuk mengembangkan minat dan bakat yg dimilikinya.

Hidup Mahasiswa!! (Dilarossita_Pers.IPBI).