putra putri kampus IPB Internasional

Unit Kegiatan Mahasiswa PPK IPB Internasional kembali menggelar Pemilihan Putra Putri Kampus IPB Internasional pada Selasa (29/03). Kegiatan yang dilakukan secara rutin setiap 1 tahun sekali ini merupakan ajang untuk memilih mahasiswa/i terbaik yang akan menjadi duta atau ambassador Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional.

Digelar secara tertutup, Grand Final 5 besar pasangan Putra-Putra Kampus IPB Internasional dilaksanakan di Auditorium Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Sambutan Rektor IPB Internasional

Rektor IPB Internasional, Bapak Dr. I Made Sudjana, SE.,MM.,CHT.,CHA mengatakan dalam sambutannya bahwa siapapun yang terpilih menjadi duta kampus Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional nantinya diharapkan dapat membawa nama baik kampus dalam ajan bergengsi yang dilaksanakan di luar kampus, memiliki jiwa kepemimpinan, berdaya saing tinggi, dan cerdas dalam menangkap peluang kedepannya.

Penganugerahan Gelar Putra – Putri Kampus IPB Internasional Tahun 2022

Telah terpilih Putra dan Putri Kampus IPB Internasional 2022 setelah melalui tahap seleksi dan persiapan yang cukup panjang sejak beberapa bulan lalu. Pada babak grand final yang dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2022, terpilih Richard Alexander The dari prodi D3 Perhotelan sebagai Putra Kampus dan Ni Luh Putu Indah Amertha Putri dari D4 Manajemen Perhotelan sebagai Putri Kampus.

Keduanya sama-sama fasih berbahasa Inggris dengan kemampuan public speaking yang sangat baik. Hal tersebut terlihat saat mereka mendapatkan kesempatan menjawab pertanyaan di babak 3 besar dihadapan dewan juri dan undangan.

Selain pemenang juara 1, telah terpilih juga Runner Up 1, Runner Up 2, Putra dan Putri Kampus Terfavorit, dan Putra dan Putri Kampus Environment.

Selamat bertugas kepada seluruh pemenang. Semoga menjadi role model dan representasi yang baik bagi mahasiswa dan mahasiswi IPB Internasional.

7 Comments

1. wahh, terima kasih admin ! semoga saya dan teman-teman bisa mengharumkan nama kampus dan tetap menjadi role model bagi mahasiswa/i lain yaa !

2. Terima kasih atas apresiasinya admin! Sebuah kesempatan yang luar biasa karena saya dapat bergabung di Putra Putri Kampus dan berhasil menjadi Putri Kampus 2022. Semoga kedepannya kami semua dapat menjalankan tugas dengan baik.

3. Congrats untuk semuanya,semoga bisa memberikan hal positif dan juga bertanggung jawab untuk tugas-tugas yang dilaksanakan.